获胜教练:虽然裁判的判罚是正确的,但费哈教
- 编辑:admin -获胜教练:虽然裁判的判罚是正确的,但费哈教
镭速体育11月2日电 本轮沙特联赛,利雅得胜利最后时刻赢得点球,2-1击败阿尔费贾队。赛后,利雅得胜利主帅热苏斯对费贾主帅伊曼纽尔对裁判判罚的强烈质疑做出了严厉回应。据利雅得体育报道,热苏斯在新闻发布会上点名了球队的技术分析专家,并准备用视频证据来证明制裁的合理性。然而这一举动却被沙特职业联赛协调员当场阻止。对此,赫苏斯教练表示:“如果有人对那个判罚有任何疑问,我可以明确地说,这是正确的判罚!”这丝毫不影响我们胜利的合法性。伊曼纽尔当时并没有看清楚这一幕。”我确信这一点。不然的话他也不会说出这些话。我们不能忘记的是,在A球因马内越位而被判无效(科曼的进球)之前,我们还剩一球。 “他认识到了对手的实力,判处处罚。 “费贾风格顽强,队里有三名葡萄牙球员,我们很了解他们。高位越位有时会困扰我们,导致我们丢球。帮助创造得分机会。作为教练、球员和我。”关于球队核心C罗,热苏斯高度评价了他,说:“他是一个真正的超级巨星,他知道什么时候要求换人,什么时候休息。他会在球队休息一天。”国家队,但他不应该错过任何比赛。热苏斯向利雅得球迷呼吁:“当我们在主场比赛时,我希望体育场爆满!我认为你能做到。现在球队排名第一,希望你们来。“请支持我们!”据利雅得体育报道,专家裁判里查在赛后分析中表示:“裁判的判罚是正确的。裁判接到VAR团队的通知后,在查看视频后做出了决定。”根据电视屏幕,球队后卫费哈明显将手臂伸向空中,故意触碰对方球员。用手臂挡住球。这是一次“故意手球”,因此他没有受到处罚。 “踢球是合理的。”
特别提示:以上内容(包括图片、视频,如有)由自有媒体平台“网易账号”用户上传发布。本平台仅提供信息存储服务。
注:以上内容(包括图片和视频,如有)由网易号用户上传发布,网易号是一个仅提供信息存储服务的社交媒体平台。
